神奈川工科大学附属図書館

和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法

下村道子著. -- 成山堂書店, 2014. -- (ベルソーブックス ; 044). <BB01267265>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596.35||S 112085410 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596.35||S
資料ID 112085410
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2014.11
形態事項 ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784425854318
書誌構造リンク ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB01145561> 044//a
注記 参考図書: p159-160
学情ID BB17230673
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00012365>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 料理 (日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 調理科学||チョウリカガク
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ(サカナ)