神奈川工科大学附属図書館

食品の保存テク : もっとおいしく、ながーく安心

徳江千代子監修 ; 朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2015. <BB01147276>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596||A 111892311 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596||A
資料ID 111892311
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の保存テク : もっとおいしく、ながーく安心 / 徳江千代子監修 ; 朝日新聞出版編著
ショクヒン ノ ホゾン テク : モット オイシク ナガーク アンシン
出版・頒布事項 東京 : 朝日新聞出版 , 2015.9
形態事項 255p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784023330467
学情ID BB19654568
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU00023673>
著者標目リンク 徳江, 千代子(1944-)||トクエ, チヨコ <AU00013326>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596