神奈川工科大学附属図書館

まる見え糖質量ハンドBOOK : その食品、角砂糖いくつ分?

大柳珠美監修. -- 宝島社, 2017. <BB01247030>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.55||M 112036231 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.55||M
資料ID 112036231
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 まる見え糖質量ハンドBOOK : その食品、角砂糖いくつ分? / 大柳珠美監修
マルミエ トウシツリョウ ハンドBOOK : ソノ ショクヒン カクザトウ イクツブン
出版・頒布事項 東京 : 宝島社 , 2017.7
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784800274182
学情ID BB2422660X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大柳, 珠美||オオヤナギ, タマミ <AU00044697>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 炭水化物||タンスイカブツ