神奈川工科大学附属図書館

食品の科学

太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2018. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB01268316>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||S 112093794 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||S
資料ID 112093794
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
ショクヒン ノ カガク
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2018.1
形態事項 xvii, 331p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524251582
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB01001927> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
注記 参考図書: p313-316
学情ID BB25495800
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 英明||オオタ, ヒデアキ <AU00011679>
著者標目リンク 北畠, 直文||キタバタケ, ナオフミ <AU00043578>
著者標目リンク 白土, 英樹||シラツチ, ヒデキ <AU00043579>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク