神奈川工科大学附属図書館

調理のためのベーシックデータ

第5版. -- 女子栄養大学出版部, 2018. <BB01265165>
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所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||C 112067053 0件
0002 図書館 2階書架 498.51||C 112067061 0件
0003 図書館 2階書架 498.51||C 112155239 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||C
資料ID 112067053
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||C
資料ID 112067061
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||C
資料ID 112155239
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理のためのベーシックデータ
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2
形態事項 184p : 挿図 ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 9784789503235
注記 七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記 参考文献: p [1]
学情ID BB25653683
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン