ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著. -- 学文社, 2020. <BB01278358>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著. -- 学文社, 2020. <BB01278358>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
596||O
112150479
0件
0002
図書館
2階書架
596||O
112150487
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
596||O
資料ID
112150479
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
596||O
資料ID
112150487
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2020.4
形態事項
iv, 206p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784762029677
その他の標題
異なりアクセスタイトル:健康と調理のサイエンス
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス
注記
「健康と調理のサイエンス」(2008年刊)を踏襲して企画を練り直したもの
学情ID
BB30525274
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00012328>
著者標目リンク
品川, 弘子(1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00014148>
著者標目リンク
飯田, 文子(1958-)||イイダ, フミコ <AU00023665>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大越, ひろ(1947-)
品川, 弘子(1944-)
飯田, 文子(1958-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
食品化学
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード