ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
食品調味の知識
太田静行著. -- 幸書房, 1975. <BB00160391>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品調味の知識
太田静行著. -- 幸書房, 1975. <BB00160391>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
588.7||O
111439295
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
588.7||O
資料ID
111439295
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品調味の知識 / 太田静行著
ショクヒン チョウミ ノ チシキ
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 1975.2
形態事項
xiv, 298p ; 19cm
巻号情報
ISBN
4782100426
注記
各章末:文献
学情ID
BN02387257
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
太田, 静行(1925-)
オオタ, シズユキ <NC:DA00838371>
分類標目
NDC6:588.7
分類標目
科学技術 NDLC:PC51
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
件名標目等
食品香料||ショクヒンコウリョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC6:588.7
科学技術 NDLC:PC51
件名からさがす
調味料
食品香料
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード