「食の仕事人」事典―ヒット企画への食の情報源

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 381p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784906182411
  • NDC分類 596.035
  • Cコード C2077

内容説明

情報源210。食の仕事の資格40。レンタルスタジオ、食器リース店40。日本で初めての食の仕事・人名事典564名。

目次

最前線の食の仕事人22名が語る「21世紀食の仕事の視点」
食の仕事人(料理人・パン・菓子職人;料理・菓子研究家;カメラマン・写真家;フードビジネスコンサルタント;食生活・栄養コンサルタント;フードコーディネーター・スタイリスト;フードジャーナリスト)
食の仕事の資格
食の情報源
レンタル食器店・スタジオ