よくわかるISO 22000の取り方・活かし方~食品安全マネジメントシステム~
池戸 重信,
湯川 剛一郎,
湯地 和夫,
日佐 和夫
著
発行年月 |
2006年06月 |
---|
|
|
言語 |
日本語 |
---|
媒体 |
冊子 |
---|
|
|
ページ数/巻数 |
311p |
---|
大きさ |
26 |
---|
|
ジャンル |
和書/理工学/機械工学/製造工学 |
---|
|
|
ISBN |
9784526056857 |
---|
|
商品コード |
0106062255 |
---|
NDC分類 |
588.09 |
---|
|
|
|
|
|
|
商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0106062255 |
---|
著者紹介
池戸 重信(著者):〈池戸重信〉1948年岐阜市生まれ。東北大学農学部農芸化学科卒業。農林水産省入省。農林水産消費技術センター理事長を経て、宮城大学食産業学部フードビジネス学科教授。
内容
「食の安心・安全」の論議の中で注目されているISO22000を、フードチェーンに関連する組織が消費者への信頼確保のための施策として、具体的にどのように活用していくべきかを明らかにする。