ニューベジタリアングルメ~グルメの菜食料理とヘルシーな食生活の究極ガイド~(ガイアブックス)
コリン・スペンサー,
青木 桃子
著
発行年月 |
1998年09月 |
---|
|
|
言語 |
日本語 |
---|
媒体 |
冊子 |
---|
|
|
ページ数/巻数 |
255p |
---|
大きさ |
25 |
---|
|
ジャンル |
和書 |
---|
|
|
ISBN |
9784882821977 |
---|
|
商品コード |
0198070190 |
---|
NDC分類 |
596.37 |
---|
|
|
|
|
|
|
商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0198070190 |
---|
著者紹介
コリン・スペンサー(著者):〈スペンサー〉イギリス在住。『ガーディアン』誌に料理コラムを長期連載。植物性の食品をもとにしたおいしいグルメレシピを次々と開発。
内容
環境や人の体にやさしい野菜料理が、世界の注目を集めている。200を超えるレシピ、献立の立て方、様々な症状に効く料理などを紹介した、菜食主義のグルメ料理とヘルシーな生活のためのガイドブック。〈ソフトカバー〉