ホーム > 商品詳細
丸善のおすすめ度

食品の安全性 第2版(スタンダード人間栄養学)

桑原 祥浩, 鎌田 洋一  著

上田 成子  編
在庫状況 お取り寄せ  お届け予定日 10日間  数量 冊 
価格 \2,640(税込)         

発行年月 2018年10月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 4p,160p
大きさ 26cm
ジャンル 和書/生命科学、医学、農学/食品・栄養科学/食品科学
ISBN 9784254610635
商品コード 1028237637
NDC分類 498.54
基本件名 食品衛生
本の性格 実務向け
新刊案内掲載月 2018年11月3週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1028237637

内容

食品の安全性に関する最新の情報を記載し,図表を多用して解説。管理栄養士国家試験ガイドライン準拠〔内容〕食品衛生と法規/食中毒/食品による感染症・寄生虫症/食品の変質/食品中の汚染物質/食品添加物/食品衛生管理/資料

カート

カートに商品は入っていません。