ログイン
|
ご利用案内
|
よくあるご質問
ホーム
和書
洋書
視聴覚資料
図書館用品・その他
MeL
eBook
商品検索
和書
洋書
視聴覚資料
古書・その他商品
MeL
eBook
ホーム
>
商品詳細
前のページに戻る
この商品のeBook(MeL)はこちら
丸善のおすすめ度
食品の安全性 第2版(スタンダード人間栄養学)
桑原 祥浩
,
鎌田 洋一
著
上田 成子
編
在庫状況
お取り寄せ
お届け予定日
10日間
数量
冊
価格
\2,640(税込)
この商品について問合せる
発行年月
2018年10月
出版社/提供元
朝倉書店
言語
日本語
媒体
冊子
ページ数/巻数
4p,160p
大きさ
26cm
ジャンル
和書/生命科学、医学、農学/食品・栄養科学/食品科学
ISBN
9784254610635
商品コード
1028237637
NDC分類
498.54
基本件名
食品衛生
本の性格
実務向け
新刊案内掲載月
2018年11月3週
商品URL
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1028237637
内容
食品の安全性に関する最新の情報を記載し,図表を多用して解説。管理栄養士国家試験ガイドライン準拠〔内容〕食品衛生と法規/食中毒/食品による感染症・寄生虫症/食品の変質/食品中の汚染物質/食品添加物/食品衛生管理/資料
カート
カートに商品は入っていません。
前のページに戻る