ホーム > 商品詳細

丸善のおすすめ度

食品・医薬品の味覚修飾技術(食品シリーズ)

都甲 潔, 内田 享弘  監修
在庫状況 お取り寄せ  お届け予定日 10日間  数量 冊 
価格 \5,280(税込)         

発行年月 2013年07月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 8p,302p
大きさ 26cm
ジャンル 和書/理工学/機械工学/製造工学
ISBN 9784781307268
商品コード 1013474998
NDC分類 588
基本件名 食品加工
本の性格 学術書/実務向け
新刊案内掲載月 2013年08月2週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1013474998

内容

苦味・甘味・塩味など各味の抑制・誘導や、マスキング技術・センサ技術などの最新の成果等、めまぐるしく進歩する食品・医薬品の加工技術の最新動向について、基礎から応用・適用例までを詳細かつ包括的に紹介する。

目次

カート

カートに商品は入っていません。