丸善のおすすめ度
食品成分表~新しい「日本食品標準成分表2010」による~ 改訂最新版
香川芳子
著
発行年月 |
2011年02月 |
---|
|
|
言語 |
日本語 |
---|
媒体 |
冊子 |
---|
|
|
ページ数/巻数 |
308, |
---|
大きさ |
26 |
---|
|
ジャンル |
和書/生命科学、医学、農学/食品・栄養科学/食品科学 |
---|
|
|
ISBN |
9784789510011 |
---|
|
商品コード |
1000051945 |
---|
|
|
|
|
|
|
|
商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1000051945 |
---|
内容
2010年11月発表の「日本食品標準成分表2010」を完全収載。食品成分表としては約10年ぶりの大幅改訂。従来の「五訂」等から呼称が変わりました。