ホーム > 商品詳細

丸善のおすすめ度

食品学~食品成分と機能性~(新スタンダード栄養・食物シリーズ 5) 

久保田 紀久枝, 森光 康次郎  編
在庫状況 お取り寄せ  お届け予定日 1週間  数量 冊 
価格 \2,860(税込)         

発行年月 2016年04月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 10p,292p
大きさ 26cm
ジャンル 和書/生命科学、医学、農学/食品・栄養科学/食品科学
ISBN 9784807916658
商品コード 1020080563
NDC分類 498.51
基本件名 食品
本の性格 テキスト
新刊案内掲載月 2016年05月1週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1020080563

内容

食品学の総論と各論、食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」のテキスト。各食品成分の章ごとに“注目される機能性”の項を設け、欄外には解説も掲載する。

目次

カート

カートに商品は入っていません。