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食品学~食品成分と機能性~(新スタンダード栄養・食物シリーズ 5)
久保田 紀久枝,
森光 康次郎
編
発行年月 |
2016年04月 |
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言語 |
日本語 |
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媒体 |
冊子 |
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ページ数/巻数 |
10p,292p |
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大きさ |
26cm |
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ジャンル |
和書/生命科学、医学、農学/食品・栄養科学/食品科学 |
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ISBN |
9784807916658 |
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商品コード |
1020080563 |
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NDC分類 |
498.51 |
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本の性格 |
テキスト |
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新刊案内掲載月 |
2016年05月1週 |
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商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1020080563 |
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内容
食品学の総論と各論、食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」のテキスト。各食品成分の章ごとに“注目される機能性”の項を設け、欄外には解説も掲載する。