ホーム > 商品詳細

丸善のおすすめ度

微生物コントロールによる食品衛生管理~食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで~

藤川 浩, 小関 成樹, 山本 茂貴  著

在庫状況 お取り寄せ  お届け予定日 2週間  数量 冊 
価格 \37,400(税込)         

発行年月 2013年01月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 5p,270p,7p
大きさ 27cm
ジャンル 和書/理工学/機械工学/製造工学
ISBN 9784864690553
商品コード 1012261596
NDC分類 588
基本件名 食品工業
本の性格 実務向け
新刊案内掲載月 2013年02月5週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1012261596

内容

食品製造現場における衛生管理を、微生物コントロールの側面から纏める。最新の予測微生物学の手法を取りいれ、現場の衛生管理教育にも役立つ事例が満載。

目次

カート

カートに商品は入っていません。