丸善のおすすめ度
微生物コントロールによる食品衛生管理~食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで~
藤川 浩,
小関 成樹,
山本 茂貴
著
発行年月 |
2013年01月 |
---|
|
|
言語 |
日本語 |
---|
媒体 |
冊子 |
---|
|
|
ページ数/巻数 |
5p,270p,7p |
---|
大きさ |
27cm |
---|
|
ジャンル |
和書/理工学/機械工学/製造工学 |
---|
|
|
ISBN |
9784864690553 |
---|
|
商品コード |
1012261596 |
---|
NDC分類 |
588 |
---|
|
|
本の性格 |
実務向け |
---|
|
新刊案内掲載月 |
2013年02月5週 |
---|
|
商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1012261596 |
---|
内容
食品製造現場における衛生管理を、微生物コントロールの側面から纏める。最新の予測微生物学の手法を取りいれ、現場の衛生管理教育にも役立つ事例が満載。