ログイン
|
ご利用案内
|
よくあるご質問
ホーム
和書
洋書
視聴覚資料
図書館用品・その他
MeL
eBook
商品検索
和書
洋書
視聴覚資料
古書・その他商品
MeL
eBook
ホーム
>
商品詳細
前のページに戻る
この商品の版違いはこちら
丸善のおすすめ度
製菓原材料入門(食品知識ミニブックスシリーズ)
早川 幸男
著
品切
価格
\1,320(税込)
この商品について問合せる
発行年月
2009年12月
出版社/提供元
日本食糧新聞社
言語
日本語
媒体
冊子
ページ数/巻数
157,57p
大きさ
18
ジャンル
和書
ISBN
9784889271379
商品コード
0110007776
NDC分類
588.3
基本件名
菓子
本の性格
学生用
新刊案内掲載月
2010年03月1週
商品URL
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0110007776
内容
甘味材料、あん(餡)類、牛乳および乳製品、風味・調味等付与材料など、製菓原材料の種類と特性を解説。製菓原材料の役割、衛生管理についても触れる。「菓子入門」の姉妹編。
カート
カートに商品は入っていません。
前のページに戻る