ホーム > 商品詳細
丸善のおすすめ度

製菓原材料入門(食品知識ミニブックスシリーズ) 

早川 幸男  著

 品切
       
価格 \1,320(税込)         

発行年月 2009年12月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 157,57p
大きさ 18
ジャンル 和書
ISBN 9784889271379
商品コード 0110007776
NDC分類 588.3
基本件名 菓子
本の性格 学生用
新刊案内掲載月 2010年03月1週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0110007776

内容

甘味材料、あん(餡)類、牛乳および乳製品、風味・調味等付与材料など、製菓原材料の種類と特性を解説。製菓原材料の役割、衛生管理についても触れる。「菓子入門」の姉妹編。

カート

カートに商品は入っていません。