×
国立健康・栄養研究所研究報告 from books.google.com
... 論文 1 ) Zaman MM , Yoshiike N , Date C , Yokoyama T , Matsumura Y , Ikemoto ... の“尺度” (サービング・サイズ)の検討が行われた。その次のステップとして、本研究では、 H 県で実施した食事調査データ等に基づき、日本 ... 国立健康・栄養研究所研究報告.
国立健康・栄養研究所研究報告 from books.google.com
国立栄養硏究所 (Japan). IV .研究交流会( 13 : 45 ~ 17 : 00 )於:食品総合研究所講堂各 45 分(討論時間含む) 1.魚油による生活習慣病予防効果国立健康・栄養研究所江崎治 2.穀物の簡易・迅速な品種判別及び品質評価技術の ... 国立健康・栄養研究所研究報告.
国立健康・栄養研究所研究報告 from books.google.com
... 研究報告(日本看護協会) + 日本公衆衛生雑誌(日本公衆衛生学会) + 日本総合愛育研究所紀要(日本総合愛育研究所) + [日本総合愛育研究所]研究所報(日本総合愛育研究所)母と子の健康 ... 国立健康・栄養研究所研究報告(国立健康栄養研究所) + 53134 姿勢と生活 ...
国立健康・栄養研究所研究報告 from books.google.com
... 報告書自律神経機能異常を伴い慢性的な疲労を訴える患者に対する客観的な疲労診断法の確立と慢性疲労診断指針の作成平成 22 年度総括・分担研究 ... 健康・栄養ニュース(独立行政法人国立健康・栄養研究所)
国立健康・栄養研究所研究報告 from books.google.com
国立科学博物館研究報告 Bulletin of the National Science Museum (国立科学博物館) 06462 国立防災科学技術センター年報(防災科学技術研究所) ... 健康(北海道精神保健協会) 1301 2 国立結核療養所共同研究年報(国立療養所中央研究協議会) 12140 国立健康・ ...
国立健康・栄養研究所研究報告 from books.google.com
... 栄養部現に及ぼす新規調節機能 G.V. Iyengar ,の検索( II ) 10.20 Human Nutrition Research Projects at the IAEA , Asia , Africa , and South IAEA nutritional projects in & Health - Related Enviromental Head ... 国立健康・栄養研究所研究報告.
国立健康・栄養研究所研究報告 from books.google.com
... のがこの世代の人たちです。しかし、現在長寿を全うしている人たちは、貧しい中でもお米を中心として魚、肉、卵、大豆、野菜、海草をしっかり摂り、規則正しい生活をしていたという研究報告(国立健康・栄養研究所江差隆年氏)がされています。
国立健康・栄養研究所研究報告 from books.google.com
チの展望研究双書 No.506 (大野幸一編アジア経済研究所 2000 年 3 月 238p A5 ) 332.9 - B21 県民経済計算年報平成 12 年版(経済企画庁経済研究所編 2000 年 4 月 715p 715p A4 ) 330.59-1 - B13 広域営農団地総合診断報告書平成 10 年度 No. 171 総合指導 ...