×
日本フードサービス学会年報 from books.google.com
飲食業は,外食産業あるいはフードサービス産業としての地位を確立し,多様化・多業態化が進んでいる。歴史からマネジメント,社会的責任や日米比較まで詳しく解説した。
日本フードサービス学会年報 from books.google.com
... フードサービス学会 JAPAN SOCIETY OF FOODSERVICE STUDIES 【所在地】〒105-0013 ... 年報第 7 号( 1 同年、 1000 部/回) 2 年、 148 頁レシピ RECIPE ( 4 回年 ... 日本学術会議 日本貿易学会 JAPAN ACADEMY FOR INTERNATIONAL TRADE AND BUSINESS 384 697.
日本フードサービス学会年報 from books.google.com
... 日本フードサービス学会年報』第 17 号、 2012 年 10 月、 38 頁 52 頁。○学会発表「メニュー・アソートメントの定量分析」第 17 回日本フードサービス学会年次大会、青山学院大学、東京、 2012 年 5 月 12 日。下崎千代子○学会発表「情報論的視点から ...
日本フードサービス学会年報 from books.google.com
... 日本国書館協会創立 100 周年記念』日本図書館協会、 1994 年(特別講演 ... 学会報』第 68 号、 1995 年 7 月「我観・満鉄」『 VERDAD 』 vol.1 No.4 、 1995 ... フードサービス学会が目指すもの食の科学がよろこびの世界を広げる」( 1996 年 1 月 27 日の ...
日本フードサービス学会年報 from books.google.com
... 食品流通の展望」成山堂書店二〇〇〇年[ 2 ] Web 時代のプロデューサーの役割については以下の文献に詳述がある。「情報化の進展が食品流通にもたらす革新」日本フードサービス学会年報二〇〇〇年五月号( 1 )フードアルチザン情報:イオン株式会社フード ...
日本フードサービス学会年報 from books.google.com
... フードサービス産業」第 10 回日本フードサービス学会, TOC ビル( 2005.5.14 ) C - 3 C - 4 「ノイマン教授報告[公的医療保険システムードイツにおける諸原則と実践]に対するコメント」東京大学学術創成プロジェクト生命工学・生命倫理と法政策ワーク ...
日本フードサービス学会年報 from books.google.com
日本国際文化学会年報. うことになるのはコンビニエンスストア業界だが、外食業界にとっても重要な市場となっていく。消費者 ... フードサービス協会」( JF )の前身が誕生するのは 1971 年 12 月である。当初は来るべき SC 時代に備え、 SC 内出店を志向する ...
日本フードサービス学会年報 from books.google.com
日本流通学会年報・. 組合直販センター(各地に)スーパーマーケット(有機野菜コーナー設定, 1983 年から)ファミリーレストラン( 1993 年からメニューに)小ファーストフード( 1995 年から)百貨店( 1997 年から)居酒屋( 1996 年からメニューに)惣菜販売店 ...