新品:
¥5,080 税込
ポイント: 51pt  (1%)
無料配送5月30日 木曜日にお届け
発送元: Amazon
販売者: 経和産業流通センター
¥5,080 税込
ポイント: 51pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月30日 木曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月29日にお届け(7 時間 49 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り3点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥5,080 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥5,080
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
Amazon
出荷元
Amazon
販売元
(96件の評価)
販売元
(96件の評価)
支払い方法
お客様情報を保護しています
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
支払い方法
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
¥2,663 税込
ポイント: 27pt  (1%)  詳細はこちら
店頭でも併売しておりますので売り切れの際は即時返金させていただきます。ご容赦ください。また、ネット販売特別価格ですので、店頭価格と違う場合がございます。ご了承ください。 店頭でも併売しておりますので売り切れの際は即時返金させていただきます。ご容赦ください。また、ネット販売特別価格ですので、店頭価格と違う場合がございます。ご了承ください。 一部を表示
配送料 ¥680 5月30日-6月1日にお届け(12 時間 49 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥5,080 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥5,080
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、誠文堂書店 が販売、発送します。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

日本の食文化史年表 単行本 – 2011/6/30

4.0 5つ星のうち4.0 3個の評価

{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥5,080","priceAmount":5080.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"5,080","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"Y2HO15AlBw4QXuMFy4Do5326v4UU4Fx5yYEDwHPct5sKQXu0ZX%2Bx1qLwcri9sXd4rD6DE5nkO3fRqOPgiOawTGELNATpum01TGSpEIwVwENL%2B9MOYb8CUZ4giL0fNVj%2BBdc6wF8GaSaQ0HAFrbhkimVloDVPGz0o8rJ5VxNSfnmGtT91kw2Wrw%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥2,663","priceAmount":2663.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"2,663","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"Y2HO15AlBw4QXuMFy4Do5326v4UU4Fx5pVGjobjn1dzFVOtn4%2Fo%2FWTzJq%2BMItf1%2FpTbi7YHr%2B9RBIEirv4%2Fqs7zXxAaMlf%2BXWcGj6wjQMU%2BPKpXZXVlHrQuXGWJDwSv%2FtImHnZTrPaqWfNmoN0eMQ41OxksH1acyoRRThI1TMxnC6eNcTWCyjA%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}

購入オプションとあわせ買い

今日までの3万年間、日本人は何を食べてきたのか。生産・飢饉・事件などあらゆる事項を網羅。楽しみながら日本の“食”を理解する。

よく一緒に購入されている商品

¥5,080
最短で5月30日 木曜日のお届け予定です
残り3点 ご注文はお早めに
この商品は、経和産業流通センターが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
+
¥3,520
最短で5月30日 木曜日のお届け予定です
残り11点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
+
¥616
最短で5月30日 木曜日のお届け予定です
残り20点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
これらの商品のうちのいくつかが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の説明

著者について

1943年島根県生まれ。1966年お茶の水女子大学卒業。現在東京家政学院大学名誉教授。 ※2011年6月現在 【主な編著書】『近代料理書の世界』『食と教育』『近現代の食文化』

1977年石川県生まれ。2006年国際基督教大学大学院修了、現在北陸大学など講師 ※2011年6月現在 【主な編著書】『近代料理書の世界』

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 吉川弘文館 (2011/6/30)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2011/6/30
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 403ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4642014594
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4642014595
  • カスタマーレビュー:
    4.0 5つ星のうち4.0 3個の評価

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
3グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年2月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
例えば酒詰仲男の「日本縄文石器時代食料総説」あたりを見るとフグは
もっと以前から食べている。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート