例えば酒詰仲男の「日本縄文石器時代食料総説」あたりを見るとフグは
もっと以前から食べている。
プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
¥5,080¥5,080 税込
発送元: Amazon 販売者: 経和産業流通センター
¥5,080¥5,080 税込
発送元: Amazon
販売者: 経和産業流通センター
¥2,663¥2,663 税込
ポイント: 27pt
(1%)
配送料 ¥680 5月30日-6月1日にお届け
発送元: 誠文堂書店 販売者: 誠文堂書店
¥2,663¥2,663 税込
ポイント: 27pt
(1%)
配送料 ¥680 5月30日-6月1日にお届け
発送元: 誠文堂書店
販売者: 誠文堂書店
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
日本の食文化史年表 単行本 – 2011/6/30
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥5,080","priceAmount":5080.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"5,080","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"Y2HO15AlBw4QXuMFy4Do5326v4UU4Fx5yYEDwHPct5sKQXu0ZX%2Bx1qLwcri9sXd4rD6DE5nkO3fRqOPgiOawTGELNATpum01TGSpEIwVwENL%2B9MOYb8CUZ4giL0fNVj%2BBdc6wF8GaSaQ0HAFrbhkimVloDVPGz0o8rJ5VxNSfnmGtT91kw2Wrw%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥2,663","priceAmount":2663.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"2,663","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"Y2HO15AlBw4QXuMFy4Do5326v4UU4Fx5pVGjobjn1dzFVOtn4%2Fo%2FWTzJq%2BMItf1%2FpTbi7YHr%2B9RBIEirv4%2Fqs7zXxAaMlf%2BXWcGj6wjQMU%2BPKpXZXVlHrQuXGWJDwSv%2FtImHnZTrPaqWfNmoN0eMQ41OxksH1acyoRRThI1TMxnC6eNcTWCyjA%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
今日までの3万年間、日本人は何を食べてきたのか。生産・飢饉・事件などあらゆる事項を網羅。楽しみながら日本の“食”を理解する。
- 本の長さ403ページ
- 言語日本語
- 出版社吉川弘文館
- 発売日2011/6/30
- ISBN-104642014594
- ISBN-13978-4642014595
よく一緒に購入されている商品
対象商品: 日本の食文化史年表
¥5,080¥5,080
最短で5月30日 木曜日のお届け予定です
残り3点 ご注文はお早めに
¥3,520¥3,520
最短で5月30日 木曜日のお届け予定です
残り11点(入荷予定あり)
¥616¥616
最短で5月30日 木曜日のお届け予定です
残り20点(入荷予定あり)
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
著者について
1943年島根県生まれ。1966年お茶の水女子大学卒業。現在東京家政学院大学名誉教授。 ※2011年6月現在 【主な編著書】『近代料理書の世界』『食と教育』『近現代の食文化』
1977年石川県生まれ。2006年国際基督教大学大学院修了、現在北陸大学など講師 ※2011年6月現在 【主な編著書】『近代料理書の世界』
1977年石川県生まれ。2006年国際基督教大学大学院修了、現在北陸大学など講師 ※2011年6月現在 【主な編著書】『近代料理書の世界』
登録情報
- 出版社 : 吉川弘文館 (2011/6/30)
- 発売日 : 2011/6/30
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 403ページ
- ISBN-10 : 4642014594
- ISBN-13 : 978-4642014595
- Amazon 売れ筋ランキング: - 726,157位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 45,705位歴史・地理 (本)
- カスタマーレビュー: