ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
新潟工科大学附属図書館
分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学
板倉弘重, 近藤和雄編. -- 東京化学同人, 2019. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 13). <BB00077306>
登録タグ:
教員推薦図書
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学
板倉弘重, 近藤和雄編. -- 東京化学同人, 2019. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 13). <BB00077306>
登録タグ:
教員推薦図書
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
3階 400-2(自然科
498.55||I 87
000051090
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
3階 400-2(自然科
請求記号
498.55||I 87
資料ID
000051090
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学 / 板倉弘重, 近藤和雄編
ブンシ エイヨウガク : カガクテキ コンキョ ニ モトズク ショクリガク
出版・頒布事項
東京 : 東京化学同人 , 2019.9
形態事項
xi, 241p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784807916733
書誌構造リンク
新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB00065908> 13//a
学情ID
BB28879627
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
板倉, 弘重(1936-)||イタクラ, ヒロシゲ <AU00002989>
著者標目リンク
近藤, 和雄||コンドウ, カズオ <AU00000215>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
分子生物学||ブンシセイブツガク
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新スタンダード栄養・食物シリーズ
著者からさがす
板倉, 弘重(1936-)
近藤, 和雄
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名からさがす
栄養
分子生物学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
Knowledge Worker
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード