相模女子大学附属図書館

慢性腎不全保存期食事療法における食事内容の検討

長浜, 幸子; 楢原, 未紗, 20050305. -- (相模女子大学紀要. B, 自然系. vol.68B). <TC10112029>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

本文ファイル
nagahama.pdf

書誌詳細

タイトル 慢性腎不全保存期食事療法における食事内容の検討
タイトル(その他) マンセイ ジンフゼン ホゾンキ ショクジ リョウホウ ニオケル ショクジ ナイヨウ ノ ケントウ
タイトル(その他) Menus in dietary therapy for conservative phase of chronic renal failure
作成者 長浜, 幸子
作成者 楢原, 未紗
公開者 相模女子大学
掲載巻号 相模女子大学紀要. B, 自然系. vol.68B||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ. B, シゼンケイ. vol.68B <TB10112028>
NC番号 AN10272117
ISSN 09167668
雑誌名 相模女子大学紀要. B, 自然系
巻次等 68
開始終了ページ 73-81
発行日 20050305
主題 chronic renal failure
主題 low protein diet
主題 food for treatment
主題 extended menu
資料種別(NIIタイプ) 紀要論文
URI(アイテム表示画面) https://opac.std.cloud.iliswave.jp/iwjs0016opc/TC10112029
関連書誌リンク 原本:相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ. B, シゼンケイ <SB00972943>