相模女子大学附属図書館

チャーシューの細菌汚染とその改善

金井, 美恵子; 岩谷, 晶子, 20070305. -- (相模女子大学紀要. B, 自然系. vol.70B). <TC10112127>
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書誌詳細

タイトル チャーシューの細菌汚染とその改善
タイトル(その他) チャーシュー ノ サイキン オセン ト ソノ カイゼン
タイトル(その他) Char siu (roasted pork fillet) bacterial contamination and its improvements
作成者 金井, 美恵子
作成者 岩谷, 晶子
公開者 相模女子大学
掲載巻号 相模女子大学紀要. B, 自然系. vol.70B||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ. B, シゼンケイ. vol.70B <TB10112126>
NC番号 AN10272117
ISSN 09167668
ISSN 09167676
雑誌名 相模女子大学紀要. B, 自然系
巻次等 70
開始終了ページ 9-13
発行日 20070305
主題 汚染細菌
主題 大腸菌
主題 大腸菌群
主題 チャーシュー
主題 bacterial contaminants
主題 E.coli
主題 coliforms
主題 Char siu
資料種別(NIIタイプ) 紀要論文
URI(アイテム表示画面) https://opac.std.cloud.iliswave.jp/iwjs0016opc/TC10112127
関連書誌リンク 原本:相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ. B, シゼンケイ <SB00972943>