ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
相模女子大学附属図書館
チャーシューの細菌汚染とその改善
金井, 美恵子; 岩谷, 晶子, 20070305. -- (相模女子大学紀要. B, 自然系. vol.70B). <TC10112127>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
チャーシューの細菌汚染とその改善
金井, 美恵子; 岩谷, 晶子, 20070305. -- (相模女子大学紀要. B, 自然系. vol.70B). <TC10112127>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
本文ファイル
kanai.pdf
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル
チャーシューの細菌汚染とその改善
タイトル(その他)
チャーシュー ノ サイキン オセン ト ソノ カイゼン
タイトル(その他)
Char siu (roasted pork fillet) bacterial contamination and its improvements
作成者
金井, 美恵子
作成者
岩谷, 晶子
公開者
相模女子大学
掲載巻号
相模女子大学紀要. B, 自然系. vol.70B||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ. B, シゼンケイ. vol.70B <TB10112126>
NC番号
AN10272117
ISSN
09167668
ISSN
09167676
雑誌名
相模女子大学紀要. B, 自然系
巻次等
70
開始終了ページ
9-13
発行日
20070305
主題
汚染細菌
主題
大腸菌
主題
大腸菌群
主題
チャーシュー
主題
bacterial contaminants
主題
E.coli
主題
coliforms
主題
Char siu
資料種別(NIIタイプ)
紀要論文
URI(アイテム表示画面)
https://opac.std.cloud.iliswave.jp/iwjs0016opc/TC10112127
関連書誌リンク
原本:相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ. B, シゼンケイ <SB00972943>
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
相模女子大学紀要. B, 自然系. vol.70B
関連する書誌をさがす
原本:相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University
他の検索サイトで探す
Google Books
この書誌のQRコード