ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
相模女子大学附属図書館
みりんを利用したお菓子への活用
安谷屋, 倭子; 深作, 貴子; 大迫, 早苗, 20200311. -- (相模女子大学紀要. Vol.83). <TC10139945>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
みりんを利用したお菓子への活用
安谷屋, 倭子; 深作, 貴子; 大迫, 早苗, 20200311. -- (相模女子大学紀要. Vol.83). <TC10139945>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
本文ファイル
83-b_adaniya.pdf
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル
みりんを利用したお菓子への活用
タイトル(その他)
ミリン オ リヨウ シタ オカシ エノ カツヨウ
タイトル(その他)
Utilization of mirin (sweet cooking sake) in desserts
作成者
安谷屋, 倭子
作成者
深作, 貴子
作成者
大迫, 早苗
公開者
相模女子大学
掲載巻号
相模女子大学紀要. Vol.83||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ. Vol.83 <TB10139938>
NC番号
AA12711996
ISSN
21891729
ISSN
21891842
雑誌名
相模女子大学紀要
巻次等
83
発行日
20200311
主題
みりん
主題
パウンドケーキ
主題
調味料
主題
日本料理
主題
お菓子
主題
mirin
主題
pound cake
主題
seasoning
主題
Japanese food
主題
sweets
資料種別(NIIタイプ)
紀要論文
URI(アイテム表示画面)
https://opac.std.cloud.iliswave.jp/iwjs0016opc/TC10139945
関連書誌リンク
原本:相模女子大学紀要||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ <SB10102281>
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
相模女子大学紀要. Vol.83
関連する書誌をさがす
原本:相模女子大学紀要
他の検索サイトで探す
Google Books
この書誌のQRコード