相模女子大学附属図書館

みりんを利用したお菓子への活用

安谷屋, 倭子; 深作, 貴子; 大迫, 早苗, 20200311. -- (相模女子大学紀要. Vol.83). <TC10139945>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

本文ファイル
83-b_adaniya.pdf

書誌詳細

タイトル みりんを利用したお菓子への活用
タイトル(その他) ミリン オ リヨウ シタ オカシ エノ カツヨウ
タイトル(その他) Utilization of mirin (sweet cooking sake) in desserts
作成者 安谷屋, 倭子
作成者 深作, 貴子
作成者 大迫, 早苗
公開者 相模女子大学
掲載巻号 相模女子大学紀要. Vol.83||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ. Vol.83 <TB10139938>
NC番号 AA12711996
ISSN 21891729
ISSN 21891842
雑誌名 相模女子大学紀要
巻次等 83
発行日 20200311
主題 みりん
主題 パウンドケーキ
主題 調味料
主題 日本料理
主題 お菓子
主題 mirin
主題 pound cake
主題 seasoning
主題 Japanese food
主題 sweets
資料種別(NIIタイプ) 紀要論文
URI(アイテム表示画面) https://opac.std.cloud.iliswave.jp/iwjs0016opc/TC10139945
関連書誌リンク 原本:相模女子大学紀要||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ <SB10102281>