相模女子大学附属図書館

トレハロースを置換したスポンジケーキに関する研究

安谷屋, 倭子; 吉田, 沙紀; 深作, 貴子; 大迫, 早苗, 20210311. -- (相模女子大学紀要. Vol.84). <TC10143381>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

本文ファイル
09_adaniya.pdf

書誌詳細

タイトル トレハロースを置換したスポンジケーキに関する研究
タイトル(その他) トレハロース オ チカン シタ スポンジ ケーキ ニ カンスル ケンキュウ
タイトル(その他) Study on sponge cake with trehalose added
作成者 安谷屋, 倭子
作成者 吉田, 沙紀
作成者 深作, 貴子
作成者 大迫, 早苗
公開者 相模女子大学
掲載巻号 相模女子大学紀要. Vol.84||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ. Vol.84 <TB10143372>
NC番号 AA12711996
ISSN 21891729
ISSN 21891842
雑誌名 相模女子大学紀要
巻次等 84
発行日 20210311
主題 トレハロース
主題 Trehalose
主題 スポンジケーキ
主題 Sponge cake
主題 水分活性
主題 Water activity
資料種別(NIIタイプ) 紀要論文
URI(アイテム表示画面) https://opac.std.cloud.iliswave.jp/iwjs0016opc/TC10143381
関連書誌リンク 原本:相模女子大学紀要||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ <SB10102281>