ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
相模女子大学附属図書館
トレハロースを置換したスポンジケーキに関する研究
安谷屋, 倭子; 吉田, 沙紀; 深作, 貴子; 大迫, 早苗, 20210311. -- (相模女子大学紀要. Vol.84). <TC10143381>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
トレハロースを置換したスポンジケーキに関する研究
安谷屋, 倭子; 吉田, 沙紀; 深作, 貴子; 大迫, 早苗, 20210311. -- (相模女子大学紀要. Vol.84). <TC10143381>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
本文ファイル
09_adaniya.pdf
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル
トレハロースを置換したスポンジケーキに関する研究
タイトル(その他)
トレハロース オ チカン シタ スポンジ ケーキ ニ カンスル ケンキュウ
タイトル(その他)
Study on sponge cake with trehalose added
作成者
安谷屋, 倭子
作成者
吉田, 沙紀
作成者
深作, 貴子
作成者
大迫, 早苗
公開者
相模女子大学
掲載巻号
相模女子大学紀要. Vol.84||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ. Vol.84 <TB10143372>
NC番号
AA12711996
ISSN
21891729
ISSN
21891842
雑誌名
相模女子大学紀要
巻次等
84
発行日
20210311
主題
トレハロース
主題
Trehalose
主題
スポンジケーキ
主題
Sponge cake
主題
水分活性
主題
Water activity
資料種別(NIIタイプ)
紀要論文
URI(アイテム表示画面)
https://opac.std.cloud.iliswave.jp/iwjs0016opc/TC10143381
関連書誌リンク
原本:相模女子大学紀要||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ <SB10102281>
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
相模女子大学紀要. Vol.84
関連する書誌をさがす
原本:相模女子大学紀要
他の検索サイトで探す
Google Books
この書誌のQRコード