相模女子大学附属図書館

青菜のゆで方に関する知識向上を目指した授業の検討

半田, 彩実, 20210310. -- (子ども教育研究 : 子ども教育学会紀要. 第13号 / 相模女子大学子ども教育学会編集委員会編). <TC10145804>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

本文ファイル
handa.pdf

書誌詳細

タイトル 青菜のゆで方に関する知識向上を目指した授業の検討
タイトル(その他) アオナ ノ ユデカタ ニ カンスル チシキ コウジョウ オ メザシタ ジュギョウ ノ ケントウ
タイトル(その他) Evaluation of lessons aimed at improving knowledge about how to boil green vegetables
作成者 半田, 彩実
公開者 相模女子大学
掲載巻号 子ども教育研究 : 子ども教育学会紀要. 第13号 / 相模女子大学子ども教育学会編集委員会編||コドモ キョウイク ケンキュウ : コドモ キョウイク ガッカイ キヨウ. ダイ 13ゴウ <TB10145799>
NC番号 AA12393482
ISSN 18830846
雑誌名 子ども教育研究
巻次等 13
開始終了ページ 43-48
発行日 20210310
主題 青菜
主題 調理
主題 ゆでる
主題 理由
主題 授業方法
資料種別(NIIタイプ) 紀要論文
URI(アイテム表示画面) https://opac.std.cloud.iliswave.jp/iwjs0016opc/TC10145804
関連書誌リンク 原本:子ども教育研究 : 子ども教育学会紀要 / 相模女子大学 [編]||コドモ キョウイク ケンキュウ : コドモ キョウイク ガッカイ キヨウ <SB10022460>