相模女子大学附属図書館

低温調理における食中毒のリスクについての検証

菊野, 彩香; 山田, 華月; 板倉, 千尋; 平井, 昭彦; 井上, 典代, 20220311. -- (相模女子大学紀要. Vol.85). <TC10145844>
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書誌詳細

タイトル 低温調理における食中毒のリスクについての検証
タイトル(その他) テイオン チョウリ ニオケル ショクチュウドク ノ リスク ニツイテ ノ ケンショウ
タイトル(その他) Examination of risk of food poisoning in low temperature cooking
作成者 菊野, 彩香
作成者 山田, 華月
作成者 板倉, 千尋
作成者 平井, 昭彦
作成者 井上, 典代
公開者 相模女子大学
掲載巻号 相模女子大学紀要. Vol.85||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ. Vol.85 <TB10145832>
NC番号 AA12711996
ISSN 21891729
ISSN 21891842
雑誌名 相模女子大学紀要
巻次等 85
発行日 20220311
主題 低温調理
主題 low temperature cooking
主題 食中毒菌
主題 food poisoning bacteria
主題 中心温度
主題 core temperature
資料種別(NIIタイプ) 紀要論文
URI(アイテム表示画面) https://opac.std.cloud.iliswave.jp/iwjs0016opc/TC10145844
関連書誌リンク 原本:相模女子大学紀要||サガミ ジョシ ダイガク キヨウ <SB10102281>