Sagami Woman's University Library

よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き

池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著. -- 日刊工業新聞社, 2006. <BB01088834>
Tag:
No tag is registered
URL:

HoldingsList 1-1 of about 1

No. Volumes Library Location Call No Material ID Status Due Date Reservation
0001 library 2階一般図書 588.09||I 15130295 0items
No. 0001
Volumes
Library library
Location 2階一般図書
Call No 588.09||I
Material ID 15130295
Status
Due Date
Reservation 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き / 池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著
ヨク ワカル ISO 22000 ノ トリカタ イカシカタ : ショクヒン アンゼン マネジメント システム : ショク ノ アンゼン アンシン エノ テビキ
publication,distribution,etc.,area 東京 : 日刊工業新聞社 , 2006.6
physical description area xvi, 311p ; 26cm
Volume Information
ISBN 4526056855
variant titles 異なりアクセスタイトル:よくわかるISO22000の取り方活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全安心への手引き
ヨク ワカル ISO 22000 ノ トリカタ イカシカタ : ショクヒン アンゼン マネジメント システム : ショク ノ アンゼン アンシン エノ テビキ
variant titles 異なりアクセスタイトル:ISO22000の取り方・活かし方 : よくわかる : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全安心への手引き
ISO 22000 ノ トリカタ イカシカタ : ヨク ワカル : ショクヒン アンゼン マネジメント システム : ショク ノ アンゼン アンシン エノ テビキ
NCID BA77635654
text language code Japanese
author link 池戸, 重信(1948-)||イケド, シゲノブ <AU01059218>
author link 湯川, 剛一郎
ユカワ, ゴウイチロウ <>
author link 湯地, 和夫
ユチ, カズオ <>
author link 日佐, 和夫(1946-)||ヒサ, カズオ <AU01039505>
classification Food technology NDC8:588.09
classification Food technology NDC9:588.09
subject headings 食品工業||ショクヒンコウギョウ
subject headings 食品衛生||ショクヒンエイセイ
subject headings 品質管理||ヒンシツカンリ
subject headings 工業規格||コウギョウキカク